Исповедь

Исповедь

Я лжец, я врал родителям и только,
Я тот кто тебе скажет только правду.
Я ненавижу ложь, а ложь во благо,
Считаю только ту, которой наградишь маму.

Я тот кто ненавидит всех и всяких,
И тот кто любит все, что окружает.
Я не люблю даже себя, однако,
Люблю я всех, кто настоящим меня знает.

Я тот , кого ты встретить не желаешь.
При первой встрече сформируешь хуже мнение,
Но при второй ты обратишь внимание на детали,
При третьей ты захочешь продолжения.

Я тот,  кто наплюет на все морали.
Но тот кто выручит тебя и в снег и в стужу.
Я тот, чьи голени уж точно крепче стали,
Я тот, кто впринциапе, никому не нужен.

И каждый будет всем пытаться доказать обратное,
Не надо, уж поверь, себя то знаю.
Ты подойди к зеркалу, скажи себе приятное.
А я лучше один, с собой я выживаю.


Рецензии