Чего же мне от тебя ожидать?

Чего же мне от тебя ожидать?
Сохранять тебя файлом, не сохранять?
Уступлю твоим снам или буду бороться?
Подсознание в коже, кожа у мозга...


В квартире, где умирали тоскливые строчки,
и каждая муза - была твоей дочкой,
стоит манекен с безликою рожей,
На кого он сегодня станет похожим?


Скрывая от памяти точные даты,
хранишь их в моей шкатулке утраты.
Манекен ночью станет желаннейшим сном,
только вопрос - с чьим он лицом?


Рецензии