Счастье

За  окошком  птичка  поёт  заливается,               

Концерты  день  и  ночь  нам  всем  даёт,               

У  птички  есть  в  жизни  своё  счастье,               

Это  гнёздышко,  а  в  нём  хор  птенцов.               


Вот  так  и  у  нас  в  нашей  людской  жизни,               

Вроде  бы  всё  есть,  радуйся  да  живи,               

Но  нам  кое  кому  на  месте  не  сидится,               

И  мы  в  поисках  самого  истинного  пути.               


А  когда  по  жизни  и  земле  набродившись,               

Возвращаемся  домой  к  исходному  пути,               

Видим  мы  всё,  у  нас  было  своё  счастье,               

Только  почему  то  совсем  не  поняли  его  мы.               


Так  что  сильно  по  жизни  не  спешите,               

Поглядите  вы  туда,  а  потом  ещё  сюда,               

Счастье  в  простоте  нашей  с  вами  жизни,               

А  не  в  кучах  злата  и  больших  дворцах.               


Что  то  на  философию  меня  сильно  тянет,               

Пишем  о  простоте  нашей  жизни  стихи,               

Но  что  то  нас  так  искушает  и  манит,               

Окунутся  в  людские  и  земные  грехи.


Рецензии