Круг

В кругу друзей,
В кругу врагов,
В кругу идей,
В кругу оков

В кругу овец,
В кругу волков.
В кругу любимых, дураков,
Вокруг роятся мысли.

По кругу в жилах течет кровь,
И все приходит к кругу.
Итоги дел и наших слов,
Вернутся по заслугам.

В природе есть круговорот,
Так жизни пульс устроен.
И в этом множестве кругов,
Найти бы тот достойный.
 
05.06.2019


Рецензии