Замкнутый мир

У незнакомых найду дорогие черты,
В замкнутом мире мы все друг на друга похожи.
Взгляды, улыбки, надежды, стремленья, мечты...
Думаем мы об одном, но о разном тревожимся.
Смоет под вечер усталость души нашей грим,
Сказки на сон припасет о потерянном рае.
Главное- там не остаться,
Вернуться "живым",
В замкнутом мире
О личной свободе мечтая.


Рецензии