планета

встречаться или расставаться,
что хочешь воль ,душа моя,
парить в раю или валяться,
твой вздох услышав на земле,
усни под ласкою моею,
моим теплом окутай лоб,
не урони цветов аллею,
густых туманов белый столб,
и алость зорь и зелень лета,
увижу вновь в глазах твоих?
ты мир,а я твоя планета,
вся бесконечность для двоих


Рецензии