Тебе

Везде, где прошла ты, травы
Неровным стежком по лугу,
Второй же, но тот, что справа-
Как будто промчалась вьюга.

Догнать ли пытаясь, падал
Всей грудью своей на росы,
Ведь рядом брела Услада,
В лучах, чьи златые косы.

И так уж не дни, а годы,
Она с лучезарным взором,
Туда, всё к Нему, под своды,
А он уж за ней дозором.


Рецензии