Твои губы молодые целует с нежностью поэт

Мой юный мальчик, ангел милый,
Хочу с тобою рядом быть,
Какой неведомою силой,
Тебя мне выпало любить.

Ты юн летами, и прекрасен,
В твоей душе цветёт весна,
Себя ты мне отдать согласен,
Лишь только выглянет луна.

Уйдём с тобой в поля седые,
Где встретим  поутру рассвет.
Пусть твои губы молодые,
Целует с нежностью поэт.

Пусть неземная страсть струится
Прозрачным, как стекло ручьём,
Я ей хочу сейчас  напиться,
Пусть мы от нежности умрём.

Без ласк твоих я умираю,
Любовь к тебе в душе храню,
Я роль невинности играю,
И телом предаюсь огню.

Меня любил ты так не смело,
Но  все, же восхищался мной.
Луна на нас с небес  смотрела,
С какой- то детской добротой.

В твоих глазах сверкали звёзды,
Твой томный вздох амур ловил,
И детские струились слёзы,
За то, что я тебя любил.


Рецензии