Слова

Не забудь перед сном нашептать мне слова дорогие,
Окунувшись в свой мир, где заботы мужские терзают.
Где усталость подвластна безмолвной, безбрежной стихии,
Я плеча твоего лишь коснусь и в блаженстве растаю.
Скоро всадник по имени ночь нас подхватит за плечи,
Унесется во мраке таинственном сонных мечтаний.
В одиноком раю не бросай и держи мою руку покрепче,
Чтобы вместе пройти по дорогам ушедших желаний.

Ты забыл перед сном написать мне слова дорогие...


Рецензии