Мы

Несколько фраз неумело друг другу брошены.
Мусора горы из слов соберем от ярости.
Без остановки шаги все по кругу пройдены.
Остановиться пора, да уйти,
Только злость безжалостна.
Сколько же времени мы на войну потратили,
Камни потяжелей наложив за пазухи?
Время песком просочится в ладонях памяти.
Завтра не вспомним, с чего начали "драться" МЫ.
Поговорим, посидим, трубку мира выкурив,
Мир нелегко воссоздать после долгой паузы.
Мысли о мести и злобе подальше вытряхнув,
Дружбу вернём, по-другому тогда начнем ладить МЫ.


Рецензии