Знать Иуда продал Христа

Да не надо мне ничего,ничего мне уже не надо,
Не хочу я сейчас ничего,ничему я сейчас не рада.
Да и глаз своих не хочу и не видеть,не слышать не надо.
Ближе стало когда я молчу,мне молчание сейчас отрада.
Знать Иуда продал Христа,осознать это очень сложно,
Где нет веры всегда беда и словами беды той ложно.
Эта ложь в  три рубля и грошь,оцененная массой тела,
Неужели когда кто врешь,забывают о чести смело.
Тяжело все того познать облаками на небе синем,
Когда знается все что знать,замирается в дикой силе.
Опускается небо в ночь вороненной холодной сталью,
Принимаешь за правду ложь,тихим взглядом своей печалью.
Как не прибрано на столе,ни касанием руки не надо,
Обьяснение найдут везде,только правде вот это надо?


Рецензии