***

Из снежинок сотканный день
На закате снимает убранства.
Закрывают глаза дома,
Уходя в мир покоя и странствий.
Убаюканное тишиной
Все вокруг потеряет краски.
Ночь окутает город сном
И расскажет волшебные сказки.


Рецензии