Моя желанная!

Прекрасная, желанная,моя - любовь!
Шепчу на ушко,нежно обнимая
Достойна ты красивых ,всех на свете слов
Моя любимая,моя родная!
От поцелуев нежных я пьянею
От сладких уст твоих, на стон срываюсь
Я замираю,трепещу,благоговею
От ласк твоих я наслаждаюсь!
Рукой проводишь нежно по спине
Целуя тело где угодно
Блаженства волны растекаются во мне
Всё так прекрасно, бесподобно!

Мне хорошо любимая с тобой
Такой покой в душе, давно искал
Моё спасенье,ангел мой!
Я о тебе всегда мечтал!
Хочу с тобою время проводить
Глядеть в глаза,волос касаясь
И по щеке рукой водить
Целуя в губки и ласкаясь
Порою страстно,порою нежно, осторожно
Хочу насытиться тобой
И понимаю, это невозможно
Ты жизнь моя,ты воздух мой!

Твои глаза,улыбка,смех
И мягких губ нежнейший аромат
Дороже мне на свете всех!
Сокровище моё,мой ценный клад!
Моё ты счастье, тобой я дорожу
Давно тебе хочу сказать
Я по тебе с ума схожу
Боюсь тебя я потерять!
Душой и телом рвусь к тебе
Давно пленён, в твоей я власти
В моём ты сердце, глубоко во мне
Сгораю в пламенной я страсти

Хочу губами довести до стонов
Касаясь всех интимных уголков
Начну я снизу,лаская нежно лоно
Дойду целуя до сосков!
И плечиков коснусь,и шейки,щёк
И спинку вдоль лопаток
Губами,язычком пройдусь я вдоль и поперёк
Целуя всю,до самых пяток.
От запаха волос,и кожи гладкой, белой
От прелестей твоих, дурманящих вовсю!
Схожу с ума,как очумелый!
Безумно я тебя люблю!

Люблю тебя! Люблю и обожаю!
Мечтаю,чтоб была со мной!
Грущу,тоскую,плачу и вздыхаю
И часа жду,чтоб быть с тобой!
Прижму к себе,целуя личико твоё
Губами страстно прикоснусь к рукам
Моя мечта, счастье ты моё!
И никому тебя я не отдам!
Моя ты! Теперь всегда со мной!
Тебе я неустанно говорю
Я твой родной и только твой!
Моя желанная, тебя люблю!


Рецензии