Любовь...

Любовь спросила у меня однажды,
Что песни не пою о ней, стихов не сочиняю в ее честь? 
Так времени ещё не счесть и всё успею,
Коль в этом деле наверстать успею.
Пока же лезут в голову все мысли о другом.
Земном, иль внутреннем все больше беспокоюсь.
Как будто можно подождать любви,
Об ней писать романсы и стихи.
Пусть только подождёт, нахлынут бури размышления о ней,
Пока что в мире много есть иных страстей.


Рецензии