Гостеприимство

в своей Республике живешь
и от чужих подвоха ждёшь
коль повстречается вдруг ГрИгор
толи.шашлычник, может пидар

а инете начал я постить
он к нам приехал погостить
сидел с подельниками в баре
в националистическом угаре

Славян им лица не по нраву
вы здесь сидите не по праву
сказал Армянин, бандерлог
такой для ссоры есть предлог

огня подлил хозяин бара
по совпаденью тоже Ара
ну как обычно их гурьба
идёт на улице борьба

ну чем нам эту подлость взвесить
он с другом там, армянов  десять
гордиться чем им на Кавказе
ну не бойцы а просто мрази

пырнуть ножом исподтишка
а в честный бой тонка кишка
двоих пинать не жалко ног
не человек. а бандерлог

что на подробности скупиться
решил Никита заступиться
стрельнул он в воздух из трамвата
да лишь пустая время трата

на гостеприимство наплевать
в Москву приехал убивать
Никите в грудь вонзил заточку
поставил в жизни Русской точку

замять хотели это дело
чтоб кучка АР над ним балдела
над хладным трупом изгалялась
и снова в гости к нам являлась


Рецензии