Взросление

Мы забрали силу у ветра,
Получили свободу небес.
Натянули облачный свитер,
Заглянули в сказочный лес.

В глубине его тайна хранится.
Предстоит нам ее разгадать,
Она серым туманом ложится
На ветвях белоснежных дремать.

Что за тайна узнаем не сразу,
Но взрослеем мы день ото дня,
Начитавшись великих рассказов
Про оставленные города.

Про достойных героев и рыцарей,
Про реальную жизнь без чудес.
Мы поверили, что это истина,
И отправились в сказочный лес.

Шаг за шагом дорогу измерим,
Нелегко на пути без мечты.
В сказки леса так сложно поверить,
Когда с детством прощаешься ты.
































 
 


Рецензии