Мир

Потухший взгляд немого силуэта,
В тень уходящий прочь...
Закат весны, упавший в это лето
А я не знаю, как тебе помочь..

Забрал бы боль, но если только мог.
С тобой твою печаль я разделю...
Вдохнув последний воздуха глоток...
Но если бы ты знал, как сильно я люблю..

Прости меня за то, что не был с тобой рядом,
Что не сумел тебе дорогу осветить..
Я упивался твоим нежным взглядом,
Я ждал... И без него не мог и дня прожить..

Прости, что запер дверь и не впустил..
Не трону то, что не моё по праву.
Мне дорог ты и твой прекрасный мир.
И у тебя я отнимать его не стану!


Рецензии