Покой

Просится в дом исхудавший покой,
Брошенный кем-то давно.
Дверь приоткрою, пущу на постой
Скину лохмотья с него.
Нежно к печи прислонится плечом,
Руки бессильно сложив.
Буду я слушать рассказы его,
Двери надежно закрыв.


Рецензии