***

Свожу на нет наши с тобой ПРИВЕТ.
Беседы по душам о жизни, счастье
И отношения, которым цены нет, —
Размытыми становятся контрасты.
Очередной урок мне дался так легко:
Немножко ранена и капельку убита.
Обида не проникла глубоко —
Это разлука с симптомами бронхита.
Не беспокойся, меня есть кому обнять,
Понять и, выслушав, утешить.
Незримо, где болит, перевязать,
А когда надо, щедро и "люлей" навешать.
От понедельников тяжёлых до суббот,
Не исключая воскресенья,
Тебя я избавляю от забот
Меня терпеть средь своего окруженья.

05.06.2019


Рецензии