Далекая

Почему "далекая" такая,
Хочешь в небе журавля достать?
Думаешь никто не замечает?
Иль стремишься самой лучшей стать?

С детства недоглаженная девочка,
Смотрит сверху на толпу зевак.
Косы заплетает ветер ленточкой,
С мыслями не справиться никак.

Ей бы отдохнуть от мыслей путанных,
Да порадоваться высоте небес.
А она себя в клубок запутала
И все ждет от "мамочек" чудес.


Рецензии