Я слаба душой и телом...

Я слаба душой и телом,
На напасти всё ропщу,
У барьера беспредела
Единения ищу.
Где та грань меж днём и ночью?
Между добротой и злом?
Отроптав, пойму однажды,
Что мне крупно повезло.
Повезло на откровение,
Пробуждение и всплеск.
Как весной, в одно мгновение
Обновляется весь лес,
Так и я, пройдя невзгоды,
Прославляю я свободу
И служение Творцу!

            20.02.1997 г.


Рецензии