Ты моя звезда

Капельки присели на карнизе,
Барабанит непоседа дождь.
Облака одели утром ризы,
Всё равно их пробирает дрожь.

Грусть пробралась ей никто не нужен
И струится каплями из глаз.
Ты молчишь и голос твой простужен,
Непогода разлучила нас.

Дунул ветер,  разогнало тучи,
Вышло Солнце, грусть печаль прощай.
Не пойму я, кто из нас везучий?
За окном весна и месяц май.

Я бегу к тебе, быстрей по лужам,
Солнце светит и цветут сады.
Скоро лето, отступила стужа,
Семьи создают, поют дрозды.

Ты меня встречаешь у окошка,
Снизу я машу тебе рукой.
Прыгаю к подъезду по дорожке,
Лужи не преграда к дорогой.

Я несу тебе букет сирени,
Сладкий запах, капельки дождя.
У тебя сегодня день рожденья,
Для меня всегда ты молода.

Я с тобой, грустить теперь не надо,
Вместе будем долгие года.
Ты моя заветная награда,
Ты моя полночная звезда.

26.05.2019 г.            АС


Рецензии
Как хорошо, что есть куда спешить,
Букет нести, любить и дальше жить!
-------------------------------------------
Любви и долгой жизни!

Нина Цурикова   05.06.2019 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

Александр Сауков   06.06.2019 11:48   Заявить о нарушении