Радость, наполняй сердца!

Стихотворение посвящается певице хора "Жемчужина Жезказгана", его старосте Зинаиде Сергеевне Судьиной. Сегодня у неё юбилей. Поздравляю!

Нынче юбилей Зинули,
Быстро годы промелькнули,
Все друзья, родные в сборе,
Мы поём в любимом хоре.

Как певец, здесь каждый нужен,
Сколько дорогих жемчужин!
Ваши чудо - голоса
Совершают чудеса!

Как не поддержать почина,
Коль собраться есть причина?
Пусть же песня жизни льётся,
От души всем вам поётся!

Радость, наполняй сердца,
Пусть не будет ей конца!
Благо, мы горим, не тлеем!
Зинаида, с юбилеем!


Рецензии
Хорошее поздравление, Людмила! Ты умница, кудесница!С обнимашками, Галина!

Галина Веселовская   06.06.2019 16:24     Заявить о нарушении
Галочка, привет тебе, дорогая! Спасибо за комментарий, солнышко! Обнимашки!

Людмила Барламова   06.06.2019 16:56   Заявить о нарушении