Дерзкие желания

Я хочу упасть в траву,
Широко раскинув руки…
Слышать запахи и звуки,
Окунувшись в тишину.

И, направив в небо взгляд,
Уловить его движенье –
Неземного притяженья,
Ощутив любви простор!

И до головокруженья
Пропитаться добротой…
Замереть, вобрать покой
Своего воображенья.

И на всё через плечо
Плюнуть, ощутив свободу!
И за матушку-природу
Помолиться горячо.

Я хочу упасть в траву,
От несчастий отрешиться
И живой воды напиться
Не во сне, а наяву!
05.06.19.


Рецензии