Одиночество

Срочно уйти в одиночество
С буйными мыслями справиться.
Спрятать за пазуху доброе,
Вымести  мусор из памяти.

Не утопиться в сомнениях
Вязких и душу волнующих.
Не запасаться терпением,
Переживая о будущем.

Там за порогом сознания,
В мягкой постели зарывшися,
Мыслям назначишь свидание,
Суетности лишившися.


Рецензии