Мешок

забывать мне уже ничего не дано
я все помню как в пошлой, прокрученной 100 раз рекламе
не могу я никак осознать одного
для чего! так устроена прошлая память?
чтобы сделать вам лучше? когда все и так «хорошо»?
чтобы вас рассмешить? если верить сетям вы… ;;; смеетесь...
я таскаю по МКАДу тяжелых моментов мешок
но сегодня - забыл! на сидение заднее бросил
и теперь я не помню - куда и откуда я шёл
ключ тойотовский выскользнул (дырка в весеннем... кармане)
я любил тебя? было... со мной... хорошо?
ну, а кто должен помнить?! давай позвоним твоей маме...
что там было? наверно - одно барахло...
пара тухлых закатов, которые и не продашь и купишь!
что? рассвет?! тот который... «ещё не пришёл»?
ничосе! - умница. видишь - ты все-таки... лучшая.


Рецензии