Школа - The best. Эй, ты кто?..

Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения, или - "рифмованные комменты" нашей ШКОЛЫ...

Конкурс "Эй, ты кто?..". The best

Элефант Энд Леон

"Вкусная уха!!!"

Золотопузый мой приятель,
Щас огорчу тебя слегка!
Включу на час обогреватель
(Какой я всё ж изобретатель)
И будет вкусная уха!!!
*

Сергей Малахитов

Не три желанья, а всего одно
Исполни, рыбка, не ругайся бранно!
Чтоб то, что мне отрезали давно,
Вновь отросло! А то ведь не отстану!
*

Николай Белозубов

Трепещи, несчастный!..

Всё!.. Теперь тебе не жить,
Котик мой... внимательный!
У меня ж - акулья прыть,
Плюс - рефлекс... хватательный!
*

Алина Махолёт

Красные в городе

«Ласты – кверху! Жабры – вниз!
Признавайся: коммунист?!.»

«Интересно, сразу съест?
Или – в банку под арест?!.»
*

Яна Любичева

Хулиганистый кот Фантомас
Положил на аквариум глаз.
Сунув лапку одну,
Нагоняет волну -
Вроде "Море волнуется раз".
*

Михаил Эскин

Не бойся, я тебя не буду кушать.
Нет, я, представь себе, не бестолковый.
Я кот - веган, я к рыбе равнодушен.
Ем огурцы из банки трехлитровой.
*

Роман Башаев

Обманули продавцы опять хозяйку –
Не минтай, не караси, не путассу...
Пучеглазое, ты в банку полезай-ка!
В магазин тебя обратно отнесу.
*


Рецензии