Рай

На берегу у сонных ив
Найдем то место, схожее с раем. 
Где о проблемах своих забыв,
Уединившись, себя вспоминаем.
Мостки над спящей речной водой,
Нас позовут в свой холодный дом.
Где обретем мы вечный покой,
Нам песню волны споют перед сном.
А за спиной все же теплится день,
И снова ждет нас забот караван,
Оставим берега сонную лень
И разбежимся по важным делам.


Рецензии