***

Ты хочешь, я тебе спою?
И песню напишу сама?
Где покажу любовь свою,
Которая свела с ума.

Свела с ума, ну и пускай,
А ты, как я, мечтай о нас.
И обними, не отпускай,
Как будто бы в последний раз.

Смотри влюбленно иногда
И нежным взглядом побалуй.
Ведь нужен, как нужна вода,
Мне твой прощальный поцелуй.

Я не боюсь, что как всегда
Закончится вся эта пьеса,
Ведь все равно я навсегда
Твоей останусь поэтессой.


Рецензии