Любви глоток

Бумаги листок,
Черкну пару строк,
Чтоб сердце унять -
По рифмам гулять.

Смотрю на песок,
А вижу Восток.
Суровых часов
Без снов.

Прикованный взгляд.
Мне трудно стоять...
Понять, простить
И отпустить.

Лети, моя мечта, лети!
Я отпускаю в высоту
Найти одну любовь, найти.
Я жду.

Хотела без неё прожить,
Но нет дорог.
Мне дали, только б донести,
Любви глоток.

02:09 МСК
05 июня 2019 года


Рецензии