Непогода

На пороге сентябрь, а в душе непогода.
Старый клен за окном прячет солнца лучи.
Пахнет холодом день, замедляет природа
Запоздалого лета шаги.
Скоро птицам на юг, а цветам увяданье.
Босоногим мальчишкам не бежать по траве.
Только круг разорвать не пытайтесь, не надо.
Все должно отцвести, чтобы завтра воскресть.


Рецензии