Запрещённая любовь

 Как больно любить безответной любовью.
Как хочется быть вместе с тобою.
Я друг для тебя пускай и лучший.
Ты мир для меня, и небо воздушное
Ты солнце, ты светишь, и больно ты жжешь
Не понимая, что скоро меня ты сожжёшь
Любовь моя к тебе народом осуждена,
И миром безответным разрушена.
В итоге оказался в мусоре.
Прощай мой любимый, прощай мой родной,
Желаю найти тебе мир и покой.
Любовью согрею, пусть не узнаешь
Ты вспомнишь, когда ни будь обо мне
Не надо, печали не надо обид.
Не делай напущенный заботливый вид
Я с миром ушёл, и в мир я уйду
С любовью к тебе навечно храню.

Посвящено Мех


Рецензии