Радоваться

Научиться радоваться дню,
С маленьким и незаметным счастьем.
С запоздалым вальсом сентябрю,
Что меняет, не померив, платья.
Научиться жить наперекор,
Собственным сомненьям и терзаньям.
Выносить суровый приговор,
И на плаху отправлять, в изгнанье.
Молодость не потерять в бою,
Из морщинок карту составляя.
И историю создать свою,
Затерявшись в грешниках у рая.


Рецензии