Я желаю тебе, милый...

                В.А. Зернакову

Я желаю тебе, милый,
Быть любимым и любить.
От любимой, как наследство -
Сына с дочкой получить.
Пусть тебе всегда поётся,
Даже, если нелегко,
Пусть любовь к тебе вернётся
И поднимет высоко
Твои чаяния, надежды
Оправдаются сполна.
А ещё тебе желаю:
Не пропей, мой друг, ума!

           19.02.1997 г.


Рецензии