Встреча

Встреча.
Светила полная Луна,
Вилась тропа в волшебном ложе,
Я встретил самого себя,
Но лишь на сорок лет моложе...
В кармане " Семьдесят Второй",
С простой Ивановской гитарой,
Сказал я: " Здравствуй, дорогой!,
Я- ты, теперь уж только старый!",
Он отшатнулся, шаг назад:
" Ужель, таким, как ты я стану?",
Вздохнул:" Придётся..", спрятав взгляд,
-" Сейчас другой портвейн достану!",
Достал за поясом " Бурбон",
Гитару, будто контрабас,
Но быстрым шагом скрылся он,
Судьба чтоб не сводила нас...


Рецензии