Сны...

Я закрываю глаза –
и ко мне на цыпочках начинают подходить сны…
не спеша… кружатся… шепчутся тихонько между собой…
яркие… цветные… смешные… вещие… пустые… с мечтой…
ведут в свою неведомую страну, где происходят чудеса…
где переплетено прошлое… желаемое… зима… весна…
выбирают сюжет… укрывают меня заботливо всю, целиком…
поддаюсь я их чарам…
засыпаю
волшебным
сном…

 Картина Жозефины Уолл
5.06.19


Рецензии