Регина

Я купил себе вагину,
И назвал ее Регина.

Век технический, прогресс!
Стал искусственным и секс...

И зажили мы с ней дружно,
На свиданье звать не нужно.

Идеальная жена,
В доме сразу тишина.

Как успешная хозяйка,
Мне готовит мультиварка.

Убирается всерьез,
Новый робот пылесос...

Ну, а для минут интима,
Есть прекрасная Регина.

Как я раньше выживал?
Псих, истерика, скандал...

Ревность гложет вечерами.
"Милый, я опять с друзьями..."

Сколько я искал причал,
Настоящих не встречал.

Так зачем мне этот бред?
Если разницы и нет.

Пусть в составе есть резина,
Не изменит мне Регина.


Рецензии