Обещают

Обещают нам град, крах валют и потоп..

Каждый, кто не ленив, концом света трясёт…

Ну и что делать нам? Существам во плоти?

Улыбаться и жить. Понимать, все они

Просто рыбку поймать жаждут в мутной воде.

Жизнь расставит по полочкам всё и везде.


Рецензии