Две невидимки

*** Две невидимки ***

Крутятся мысли, года
— как картинки,
Мы с тобой стали
— две невидимки,

Дома играет Шаляпин
- в пластинках,
Видим друг-друга мы
- только на снимках!


Февраль 2019


Рецензии