Полетели Катюх, пристегнись!

Я смахну как страницу планшета
Все что было недавно со мной,
Я впущу в себя новое лето,
Разведу все печали рукой.

Лучик солнца с утра заиграет
В небе чистом, бескрайнем, родном,
Пусть он счастьем меня заряжает,
Я смогу очень много потом.

И включив магнитолу в машине,
Снова громко на весь салон,
Буду петь я себе отныне,
Обо всем, что будет потом.

Растворюсь в новом завтра навечно,
Здравствуй старая новая я,
Буду ласкова и беспечна,
Ровно той, кем нигде не была.

И стихи поменяю в концепте,
Не о боли, - о счастье, о том,
Что все в мире, увы, быстротечно,
Все мы живы, и все мы умрем.

И ни тратя себя понапрасну,
Проживу свою новую жизнь,
Она будет легка и прекрасна,
Полетели Катюх , пристегнись!


Рецензии
Здравствуй жизнь ты моя бесшабашная,
Я тебя беспричинно люблю.
Ты такая на свете прекрасная,
Так зачем же тебя тороплю...

Стихи Ваши понравились, с удачей, Пётр.

Пётр Белов 2   28.05.2020 10:57     Заявить о нарушении