А в жизни все же что-то есть

   .   .   .
А в жизни все же
что-то есть
кроме обычной
силы тяжести
тепла или мороза
и снега и земли
которые покорно
под ногами
лежат всегда
и кроме неба
над твоею головой
как будто-то кто-то
вдруг приносит
ниоткуда
то что давно хотел
и встретить и иметь
и все меняется
волшебно почему-то
зима становится весной
а девушка обычная -
любимой
которой ты не знал
еще вчера.


Рецензии