Был ты мне другом, а станешь врагом!

Память рисует твои черты!
В прошлом остались мои мечты.
Время бежит, нам за ним не успеть,
Даром таким не дано овладеть.
Образ я твой отыскала в другом,
Был ты мне другом, а станешь врагом!
Веру свою я в надежде искала,
Снова и снова любовь упускала!
Любила тебя я забыв обо всем,
Но нашу любовь мы уже не спасем.


Рецензии