Кажется, будет ливень

Кажется - будет ливень!
С грозами сильный, сильный!
Так, что моя рубашка
слипнется на груди.

Кажется - будут строки
вздохов полны, упреков.
Ты говори и бейся!
Только не уходи.

Кажется - будут знаки:
губ чуть припухших маки,
дрожь на ресницах капель...
Хочется целовать!

Кажется - будет грустно.
Может чуть-чуть, но грустно,
что ты меня, мой ангел,
вздумала ревновать!


Рецензии
А если молния вдруг
Бабахнет.
Значит так все и надо
Черт их все побери.
Если рассвет встречаешь.
Делай так,как надо.
А по другому смешно...
На это себя Вдохнови.

Андрей Шевченко 6   09.08.2019 22:57     Заявить о нарушении