Устала

Устала, устала, устала.

Устала, устала, устала,

Совсем настроенье пропало,

Устала стоять у плиты,

Мне скоро наверно кранты.

Посуда, посуда, посуда,

Берется не знаю откуда,

Ее мне приходится мыть,

Скажите, ну как дальше жить.


Рецензии