Пророчество

По небосводу этим летом,
Лучами мрак испепеляя,
Я пронесусь звездой-кометой,
Добро живому сообщая.

Поднимутся тогда народы,
В могучую артель сольются
И в предвкушении свободы
Сердца по-новому забьются.


Рецензии