Вторая молодость

Молодость мне хитро подмигнула,
В дальние, мол, улечу края,
И уже почти, что упорхнула,
Не желая слушаться меня.

Превеликий, милосердный, Боже!
Обращаясь к мудрости твоей,
Понимаю, что всего дороже,
Счастье наступивших, новых дней.

Постою, как путник одинокий,
Я на перекрёстке трёх дорог,
Уходящей молодости сроки,
Отодвинуть, кто бы мне помог.

Сладко просыпаясь на рассвете
В благодати солнечных лучей,
Верую, за молодость в ответе
Только Бог и нет Его главней.

Он ко мне, что искренне ликую,
Будет по-отечески не строг
И подарит молодость вторую
Мне и всем, кто первую сберёг!


      Татьяна   Корбут

Какую очаровательную прелесть мне только что
подарил Самуил Фрумович на эти стихи!!!

Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!

http://www.youtube.com/watch?v=3PT8Hv65PYE


Рецензии
Как чудесно и на диво
Просто море позитива
И очаровался сразу
Тут буквально с первой фразы!

С теплом души!

Валерий Олевский   07.10.2023 19:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валерочка!!!

Татьяна Корбут   08.10.2023 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написана 181 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.