Если ты музыка

Если ты музыка , то блюз ,
Нежно -страстными каплями ,
Если слова ,то союз ,
Соединишь и не будем  д'алями .

Если  сладкое , то пусть  джем ,
Клубничный вкус  воздушных  грёз
И я тебя с удовольствием съем ,
Не будет больше капризных слёз .

Если ты свет , то это лунный ,
Знаю только я , где спрятан клад
И нрав обязательно распутный
Смешаешь с моим , смутится  ад .

Если это  ты , то всегда буду я
Любима тобой бесконечно
От дальних галактик  до  лет бытия ,
Где время всегда быстротечно .




Июнь 19 года


Рецензии