Я своё отплакала...

Я своё отплакала,
Отгрустила, милый,
Я с тобой два годика
По жизни колесила.
А теперь, залёточка,
Мне плевать на блажь,
Ты не мой милёночек,
А пустой мираж.
Ты свои художества
Злобою прикрыл,
В пьянке про убожество
Душеньки забыл.
И не жду, что стерпится,
Если не стерпелось.
И не жду, что слюбится
Чушь твоя, незрелость,
Оббивай подмёточки,
Обтирай углы,
Коль живёшь, залёточка
Сам без головы.

          19.02.1997 г.


Рецензии