Да здравствует толстая серая моль...

Да здравствует толстая серая моль!
Жрёт широко, да мыслит узко.
Я - злобный маленький чёрный тролль.
Я буду троллить стихи по-русски.

Слов накидаем, точек, тире -
Шедевр пушистый состоится.
Конкурс - в России, возня - в норе,
А модератор - за границей.

Чего он хочет? Какая цель?
Талант узреть? Бабла срубить ли?
Или, подглядывая в щель,
Ласкать свои шальные мысли?

Как он - смотреть. Писать - как он.
С ним вместе под конец свихнуться...
Проснуться, только бы проснуться!
Забыть! Забыть, как страшный сон!

2019


Рецензии