О лето, лето, лето

О,
лето,
лето,
лето!!!!!!
О,
в бездонном  небе  сладкой ваты  молоко,
и одуванчиков  над крышами церквей  парит десант.
Ты мне налей абсента зелени, 
вон там - сервант!!!!

Возьми,
возьми,
возьми графин,
О,
Жозефин,
О,
Жезефин!!!!!

Я плеч твоих  целуя  мягкий шелк,
вдыхаю в  флейту    изумрудный ток любви,
чтоб каждый позвонок ее звучал в крови…

И зайчиков  игра ,
и губ накал,
касание наугад,
к теплу,
к уюту ,
не впопад, 
к  живой душе,
как к свету  дикая лоза,
дыши,
дыши,
дыши!!!!!
Дышу и я!
***********************************2010 май


Рецензии